Lunes 26 de Septiembre del 2016
Google+ Pinterest
sponsors 1; 2; 3; 4

Los Oscar en positivo


Hoy se celebra la gran noche de los Oscars.
La ceremonia de los Oscar 2013, que corresponde a la 85 edición de los premios de la Academia de cine de Hollywood, será seguida por cerca de 1.000 millones de personas en más de 200 países de todo el mundo, y enpositivo, estará con todos ustedes.

Horarios:
Argentina: 22.30 h
España: 02:30 h
Venezuela: 20:30 h

Redacción

Leer más:
El cine piensa en positivo
El NO positivo de una película chilena
Los Oscar 2013 y el tema palestino

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>